Erdbeer Tiramisu

 

 

 

1 Kilo Erdbeeren

 

160g Staubzucker

 

200g Joghurt

 

Saft einer Zitrone

 

500g Mascarpone

 

200g Schlagobers

 

400g Biskotten

 

 

 

Die Hälfte der Erdbeeren mit dem Zitronensaft und 60g Staubzucker pürieren.

 

Die andere Hälfte in Scheiben schneiden.

 

 

 

Mascarpone mit dem Joghurt und 100g Staubzucker schaumig schlagen.

 

Schlagobers schlagen und unterheben.

 

 

 

Nun die erste Lage Biskotten schichten mit pürierten Erdbeeren, dann Mascarponemischung, dann die Erdbeerscheiben, und so fort.....

 

 

 

Zum Abschluß die Mascarponemischung mit Erdbeerscheiben, und wenn vorhanden, Rosenblüten verzieren.

 

 

 

Erdbeer Tiramisu
Erdbeer Tiramisu.odt
Open Office Writer 12.1 KB